Assistance à distance

Il vous suffit d'une connexion Internet

Nous pouvons vous aider à distance

Dans de nombreux cas, le déplacement n'est même pas requis. L'assistance à distance est facile et sécurisée, et permet d'apporter une aide aux utilisateurs de Mac de tout le pays. Nous pouvons vous aider à résoudre votre problème en seulement quelques minutes. Une fois que nous sommes connectés à votre Mac, nous pouvons vous aider comme si nous étions à vos côtés, chez vous ou au bureau. La durée minimale de l'assistance à distance est de 15 minutes. Veuillez consulter la page des tarifs pour plus de détails.
Nous pouvons vous aider à distance

Teamviewer

Nous utilisons actuellement Teamviewer pour fournir des services d'assistance à distance. C'est un logiciel rapide et facile à utiliser. Cliquez ici pour télécharger la version gratuite la plus récente de Teamviewer pour le « client spontané ».
Teamviewer